材料(3〜4人分)
- チンゲンサイ
- 2株
- 豚かた肉
- 100g
- エリンギ(小)
- 5個
- 人参の皮
- 15g
- もやし
- 1袋
- ごま油
- 適量
- 塩こしょう
- 少々
- ウェイパー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- チンゲンサイは3.4cm幅、エリンギは薄切り、人参の皮は細切りにします。
豚かた肉は食べやすい大きさに切って塩こしょうをしてもみ込みます。
もやしはざっと流水ですすぎます。
-
- 2
- フライパンにごま油をひき、豚かた肉から炒めます。
火が通ったら人参の皮•エリンギ•チンゲンサイの芯を追加し炒めます。
-
- 3
- 2にウェイパーを追加し、もやし•チンゲンサイの葉を加えます。
味が全体に絡んだら完成です!
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