チンゲンサイと豚肉の中華炒め レシピ・作り方

チンゲンサイと豚肉の中華炒め
  • 約15分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
野菜たっぷりでヘルシーです(^^)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは3.4cm幅、エリンギは薄切り、人参の皮は細切りにします。
    豚かた肉は食べやすい大きさに切って塩こしょうをしてもみ込みます。
    もやしはざっと流水ですすぎます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚かた肉から炒めます。
    火が通ったら人参の皮•エリンギ•チンゲンサイの芯を追加し炒めます。
  3. 3 2にウェイパーを追加し、もやし•チンゲンサイの葉を加えます。
    味が全体に絡んだら完成です!

きっかけ

夕食のおかずに作りました!

  • レシピID:1380010364
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじんエリンギもやし豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る