★バターたっぷりピラフ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は全てみじん切りにします。
ウインナーは斜めにスライスして、ベーコンは5mm幅に切ります。 -
2
フライパンにバターとオリーブ油をひいて★をいれて炒めていきます。
玉ねぎがしんなりするまでじっくり炒めて下さい◎
(人参の食感が気になる方はレンチンしとくか、長めに炒めて下さい) -
3
ご飯をいれて、◆を全ていれて
味が均等にまわるようにしっかり炒めます。 - 4 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- バターピラフ
ちゅん/料理研究家
時短や簡単に作れるレシピを掲載しています。つくレポして下さった方々、ありがとう御座います♡料理の写真も載せてますので良かったらご覧ください✨Twitter @chun333LzL
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)