和えるだけ✭簡単明太子パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水とお塩を入れて沸かし、パスタをいれます。好みに寄りますが指定の時間より1分ほど長めに茹でて下さい。
-
2
大葉を千切りにして、梅干しは種を除き、叩いておく。
時短メニューなので今回明太子の皮は取っておりません。気になる方は取って下さい☆ - 3 ボウルにバター以外の◇の調味料を入れてよく混ぜます。茹で上がったパスタを入れて絡ませたら、バターを加えて和えます。
- 4 お皿にパスタを盛り、大葉と梅をのせたら完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 明太子クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません