小松菜とエリンギの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とエリンギの炒め物
  • 5分以内
TOMOMI9968
TOMOMI9968
お弁当カップ2つ分です(^^)

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄切り、小松菜は3〜4cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、エリンギと小松菜を入れ塩こしょうをして炒めます。
    火が通ったらカップに盛り付け完成です!

きっかけ

お弁当の彩りに作りました!

  • レシピID:1380010059
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る