常備菜⋆野菜あんかけ レシピ・作り方
![常備菜⋆野菜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6440c07bfd5cc733f73f3ee6a84e67bf949f4190.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は千切り、ピーマン・玉ねぎは細切り、えのきは食べやすい長さに切る。
⋆の調味料を混ぜておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、手順1で切ったものを炒める。
野菜がしんなりしたら、⋆の調味料を入れて煮立つまで混ぜる。
トロミが出て、全体が馴染んだら完成⋆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません