☆パスタ祭り☆ほうれん草とトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ沸騰させる。袋に書かれた通りの時間パスタを茹でる。
-
2
パスタを茹でる間に具材を調理する。
オリーブオイルとにんにくチップ、輪切り唐辛子をフライパンにいれ、弱火で2〜3分ほど炒め香りを出す。 - 3 洗って3〜4cm幅に切ったほうれん草、さいの目切りにしたトマトを加え、強火で3分ほど炒める。
- 4 茹で上がったパスタに③を加えよく混ぜあわせ、器に盛ってドライパセリを振って完成。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とトマトのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません