ぶどうのミルクパン粥~離乳食後期~ レシピ・作り方

ぶどうのミルクパン粥~離乳食後期~
  • 約10分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
甘いぶどうで喜んで食べてくれます(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を切り落としたら、1cm角にします。
    ぶどうは綺麗に水洗いしたら皮をむき身を食べやすい大きさに潰します。
  2. 2 小鍋にパンとミルクを入れ火にかけます。
    スプーンでとろとろになるようにかき混ぜます。
  3. 3 パン粥をお皿に移し、ぶどうをのせたら完成です!

きっかけ

とても甘いぶどうだったのでパン粥にしてあげました(^^)

  • レシピID:1380008541
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)ぶどう食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る