鳥むね肉のパスタ焼きヨーグルト添え レシピ・作り方
材料(2にん前人分)
作り方
- 1 鳥むね肉を50~60℃のオリーブオイルで、じっくり火を通していきます!
- 2 ニンニク「潰す」玉ねぎ「みじん切り」をオリーブオイルで、中火で、いろ着きはじめたら火を止めトリガラスープをいれておく
- 3 ヨーグルトとは、ザルで、一晩みず切りし、200℃のオーブンで、20分ぐらいやく!
- 4 1の鳥むね肉をスライスして2にいれる、湯がき上がったパスタを投入、塩、コショウで味を整え皿にもる
- 5 砕いたカシュナッツ、一センチかくに、切ったトマト、ささぎりにした、青ネギ、焼いたヨーグルトをトッピングしてでき上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません