マルコメ鶏がら塩糀スープの素で☆酒粕ミルクスープ レシピ・作り方

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で☆酒粕ミルクスープ
  • 約15分
  • 100円以下
1a3
1a3
さむい日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、しいたけは細切りに、インゲンは食べやすい大きさに切る。鍋に牛乳と酒粕以外の材料を入れ、沸騰するまで煮る。沸騰したら、牛乳、酒粕を溶かしいれ、再度沸騰するまで煮る。

きっかけ

寒くなってきたので

  • レシピID:1380007919
  • 公開日:2014/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
粕汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る