簡単すぎ!激ウマ牡蠣のオイルパスタ^_^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを時間どうりに茹でる。
牡蠣は冷凍でも生でもOKです!
-
- 2
- パスタが茹で上がったらザルにあける。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りが出るまで炒める。
-
- 3
- 牡蠣を投入!
粉チーズを入れて、表面がカリッとしたら、パスタを入れて絡めて出来上がりっ!
おいしくなるコツ
お好みで鷹の爪を入れても美味いです^_^
きっかけ
冷凍牡蠣が激安!
最近ダイエットしながら痩せる食べ物を開発中で…
オリーブオイルたっぷりでも太りません!
そして激ウマ!
簡単なのに激ウマ‼︎