大麦生活☆簡単食べるスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大麦ポタージュ クリーム 1袋
- 熱湯 150cc
- 食パンの耳 1本
- コーン 小さじ1
- シメジ 4本
- 粉チーズ 適量
- ブロッコリースプラウト 適量
作り方
- 1 トースターの天板にクッキングシートをひき、しめじ、食パンの耳を適当な大きさに切ったもの、コーンをのせ、4分加熱。大麦ポタージュクリームに熱湯を注ぎ良く混ぜる。
- 2 混ぜたスープにトースターで加熱した食材を乗せ、ブロッコリースプラウト、粉チーズをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません