和風ツナおろしパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根はおろしておく。
-
2
フライパンにツナ缶、しめじ、玉ネギを入れ、玉ネギが透明になるまで炒める。
ツナ缶の油で炒めるので油はしきません。 - 3 2に大根おろし、麺つゆを入れ混ぜる。
- 4 湯で上がったパスタをボウルに移し、3を入れて混ぜる。
- 5 お皿に盛り付けて、天かす、塩コショウで味を整えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
ちいちぃ☆
美味しい時、嬉しい時に浮かべる娘の満面の笑みが見たくて日々優しくて美味しいレシピを探しております(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタを湯がいている間にソースを並行して作ります!