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味噌ベースにんにくの野菜たっぷり鍋 レシピ・作り方

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\(^o^)/めいmama
野菜たっぷりで栄養まんてん。にんにくの力でパワーアップ!

材料(4人分)

豚肉
200g
水菜
2ふさ
大根
1/3本
豆腐
1丁
白菜
3枚
にんにく
1かけら
ネギ
1本
味噌
おたま1杯
800ml
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作り方

  1. 1
    鍋に水をいれ、火にかける。にんにくをすりおろしていれたら沸騰するまで蓋をする。具材を食べやすい大きさに切って洗う。
  2. 2
    沸騰したお鍋を弱火にして切った具材を全ていれていく。弱火で全ての具材に火を通してから味噌をとく。
  3. 3
    味見して味噌を調節したら完成!ズボラなべ

きっかけ

何も考えずにつくるとき

公開日:2014/01/15

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カテゴリ
もやし
料理名

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