もつのキャベツ炒め レシピ・作り方
![もつのキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab54a1cbc0d2851976e50b62cdb8131d79caa029.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
あまってしまったが味が濃い分、量が必要。
- 2 もやしは水洗いをする。今回は200gです。
- 3 キャベツは芯を取り、1cmの千切りにする。
- 4 もつは下処理をきちんと行って下さい。
- 5 フライパンを中火に温める。
- 6 キャベツともやしともつを炒める。
- 7 しんなりしたら素を加えてよく混ぜたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません