小松ほうほうれん草と果物のヨーグルトスムージー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
柿は皮をむき、りんごは皮をむかず芯をとり適当な大きさに切ります。パインは皮と芯をとります。バナナは皮をむき適当な大きさにちぎります
パプリカは綺麗に洗って種をとります。
やすいです -
2
みかんは皮をむき、薄皮は残りやすいので、時間があるときはむいてください。
固いものからずべての材料をジューサーにいれ。撹拌固いものから→刃物は上に。粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
スムージーにはまってます。
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。パプリカの匂いが気になるようでしたらカルピス原液を大さじ1加えるといいですよ。
- レシピID:1380005890
- 公開日:2012/12/26
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません