小松菜 パイナップル りんご グリーンスムージー レシピ・作り方

小松菜 パイナップル りんご グリーンスムージー
おおら
おおら
王道です(^-^)パイナップルとりんごのお陰で見た目以上に飲みやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむかず、芯をとり適当な大きさに切ります。
    パインは皮と芯をとります。
    小松菜は綺麗に洗ってちぎります。
  2. 2 固いものからジューサーにいれ水と一緒に撹拌します。
    粒がなくなったら出来上がり

きっかけ

加熱した小松菜が苦くてたべれないので。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005875
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜パイナップル
関連キーワード
肌荒れ 食物繊維 ビタミン スムージー
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/10/17 14:16
    小松菜 パイナップル りんご グリーンスムージー
    さっぱりしていて美味しかったです♡
  • 菊と匁
    菊と匁
    2013/10/29 22:46
    小松菜 パイナップル りんご グリーンスムージー
    パイナップルを加えると甘くて飲みやすいですね♪。
    小松菜の青色もきれい!
    家族で美味しく頂きました(^^)
    レシピありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る