出汁がなくても美味しくなる具材の味噌汁 レシピ・作り方
![出汁がなくても美味しくなる具材の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95a482332f9a7cb0976a3288ff27dff1c1f6413e.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは縦に1センチくらいの幅に、油揚げも1センチの幅、キャベツは適当にちぎる。
- 2 鍋に水をいれて、火にかける。温まってきたら切った具材をどんどんいれる。
-
3
お玉に味噌をとり、さえ箸でチャチャっと解く。
全体的に混ぜて完成。沸騰させないように。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません