黒ゴマクリームdeいんげんの胡麻和え♡ レシピ・作り方

黒ゴマクリームdeいんげんの胡麻和え♡
tappuu
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パン用の黒ごまクリームが余ってたら是非試してみて下さい!

材料(2~3人分)

  • インゲン豆 約100g
  • 黒ゴマクリーム 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • ごま 適量

作り方

  1. 1 ボウルに黒ゴマクリームと醤油を入れ、よく混ぜます。
  2. 2 塩茹でして適当に切ったいんげん豆を入れ、和えます。
    好みですりごまを入れて下さい。

きっかけ

黒ごまクリームが余っちゃって、試してみるとビックリだったので。

おいしくなるコツ

醤油の量はお好みで調整して下さいね。

  • レシピID:1380005571
  • 公開日:2012/11/07
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カテゴリ
いんげん
関連キーワード
いんげん豆ゴマ和え 黒ごまクリーム トーストごま ごま
料理名
いんげんの胡麻和え
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