黒ゴマクリームdeいんげんの胡麻和え♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- インゲン豆 約100g
- 黒ゴマクリーム 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- ごま 適量
作り方
- 1 ボウルに黒ゴマクリームと醤油を入れ、よく混ぜます。
-
2
塩茹でして適当に切ったいんげん豆を入れ、和えます。
好みですりごまを入れて下さい。
きっかけ
黒ごまクリームが余っちゃって、試してみるとビックリだったので。
おいしくなるコツ
醤油の量はお好みで調整して下さいね。
- レシピID:1380005571
- 公開日:2012/11/07
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんの胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません