ミニトマト・小松菜・オクラの冷静パスタ(フジッリ) レシピ・作り方

ミニトマト・小松菜・オクラの冷静パスタ(フジッリ)
  • 約15分
  • 100円以下
あちゅおちこ
あちゅおちこ
歯ごたえがあり、味が染み込んでとてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラを塩ずりします。

    小松菜を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 オクラと小松菜を少量の塩を入れたお湯でゆでます。
  3. 3 フジッリを茹でます。
  4. 4 オリーブオイルと醤油をあわせます。

    茹で上がったフジッリと、オクラ・小松菜・カットしたミニトマトと調味料を合わせ、器に盛りつけて完成です。

きっかけ

さっぱり食べられるパスタを作りたかったので。

  • レシピID:1380005440
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
ミニトマト・オクラ・小松菜の冷静パスタ(フジッリ)
あちゅおちこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る