ミニトマト・小松菜・オクラの冷静パスタ(フジッリ) レシピ・作り方
![ミニトマト・小松菜・オクラの冷静パスタ(フジッリ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2574de392664a677679c2c7b5272870574db9dba.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラを塩ずりします。
小松菜を食べやすい大きさにカットします。 - 2 オクラと小松菜を少量の塩を入れたお湯でゆでます。
- 3 フジッリを茹でます。
-
4
オリーブオイルと醤油をあわせます。
茹で上がったフジッリと、オクラ・小松菜・カットしたミニトマトと調味料を合わせ、器に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
![あちゅおちこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99aefd1f6da2b931ed38351b6f28ec34ae409942.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません