塩麹★豆腐だけの白和え レシピ・作り方

塩麹★豆腐だけの白和え
なぁお21
なぁお21
味付け要らずだけどウマイ!!
おつまみにぴったり♪

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水切りをする。
  2. 2 ①の全体に塩麹を付けて一晩寝かす。
  3. 3 ②を取り出して、適当に潰して、すりごまとごま油と和える。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380005073
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
白和え
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る