モロヘイヤのおかか和え レシピ・作り方

モロヘイヤのおかか和え
なぁお21
なぁお21
夏野菜のモロヘイヤ♪
体に良いです^^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは葉っぱを取ってきれいに洗う。
  2. 2 沸騰したお湯に①を入れて30秒ゆでてざるにあげて、十分水切りをする。
  3. 3 ②と★を和える。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380005032
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
料理名
モロヘイヤ
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • evergreen7
    evergreen7
    2012/08/26 22:22
    モロヘイヤのおかか和え
    おいしくいただきました(^^)
    ごちそうさまでした!!
  • ma3010
    ma3010
    2012/08/24 22:05
    モロヘイヤのおかか和え
    おかかとモロヘイヤつるんとうまい^^ごちです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る