ソーセージ&ピクルス&オリーブ ピンチョス レシピ・作り方

ソーセージ&ピクルス&オリーブ ピンチョス
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷっちびす
ぷっちびす
切って刺すだけ! 簡単、お手軽。食べる時も手が汚れません:)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ→四つに輪切り。
    ピクルス→二つに輪切り。
    オリーブ→そのまま。
  2. 2 ソーセージとピクルス、オリーブと組み合わせて爪楊枝にさし、爪楊枝をクロスさせて器に盛る。
    バジルを添えて。

きっかけ

小腹がすいたなーという時に、朝食の余りのソーセージでササッとおやつピンチョスを作りました:)

おいしくなるコツ

ソーセージはベーコンでも美味しいですね:)

  • レシピID:1380004905
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピンチョス
料理名
ピンチョス
ぷっちびす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る