ほうれん草のもずく和え レシピ・作り方

ほうれん草のもずく和え
なぁお21
なぁお21
夏にピッタリなさっぱりおかず!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切り、茹でるかレンジチンして柔らかくしておく。
  2. 2 トマトは一口大に切る。
  3. 3 もずくを水で戻してややきつく絞って①、②、★と和える。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004754
  • 公開日:2012/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
料理名
もずく
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る