いんげんのペペロンチーノ レシピ・作り方
![いんげんのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35dab6ab5341aa6d45b8d159a96f2fdedbfb838a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティ 90g
- いんげん 60g
- ★オリーブオイル 大さじ1
- ★にんにく(みじん) 大さじ1
- ★鷹の爪 半分
- パスタの茹で汁 大さじ2
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 スパゲティは表示の時間通りに茹で、茹で上がる2分前に食べやすい長さに切ったいんげんを入れて、一緒にざるにあげる。
- 2 ★をフライパンに入れて、火にかけ、じっくり炒める。
- 3 いいにおいがしてきたら、茹で汁を入れて、全体なじませ、①を投入し、炒めながら塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません