ベーコン巻き♪ハンバーグ レシピ・作り方
![ベーコン巻き♪ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7564bd808733a1ad5839f952c2e4e8837f038650.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ボウルに★全部入れてよく練る。
- 2 ①を3~4等分に分けて形成する。
- 3 ②にベーコンを巻いて、フライパンに並べ、弱火にして蓋をする。
- 4 脂が出てきたらそれをスプーンなどですくってハンバーグの上にかける。(3回ぐらい繰り返す)
- 5 油がだんだんでなくなったら、取り出して、トースターに入れて5分焼く。
- 6 お皿にソースを敷き、⑤をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません