なんこつ唐揚げ♪ レシピ・作り方
![なんこつ唐揚げ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b19ff83bf2f6a7545669637f212e231ccab6b35.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- とりなんこつ 400グラム
- 酒 大2
- 塩 小2
- 黒胡椒 少々
- 片栗粉 大5
作り方
- 1 なんこつに酒と塩をまぶしておきます
- 2 揚げ油を熱します
- 3 下味がしみたなんこつに片栗粉をまぶして170度できつね色になるまであげます
- 4 仕上げに黒胡椒をふって、お好みでレモン汁をたらして召し上がれ~♪♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- なんこつ唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません