ふわり★新生姜ごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 2合
- 新生姜 40g
- ★醤油、いりこだし(粉) 小さじ1
- ★酒、みりん 大さじ1
- 水 ★と合わせて2合分
作り方
- 1 お米は洗ってざるにあげておく。
- 2 新生姜はみじん切りにする。
- 3 釜に①、②、★、水を入れてセットし、スイッチオン!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)