オージービーフの卵野菜炒め レシピ・作り方

オージービーフの卵野菜炒め
\(^o^)/めいmama
\(^o^)/めいmama
オージービーフは堅いので、細かく切ったほうが食べやすいかと思って。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オージービーフを細かく、筋を切ります。にんじん、キャベツも好きな大きさに切る。オージービーフに醤油を揉み込む。
  2. 2 フライパンに油をひき、お肉を焼いてからにんじん、キャベツを加える。良い色がついたらたまごをそのままいれ、ゆっくりとくるくる混ぜる。
  3. 3 塩コショウで味付けをして完成

きっかけ

オージービーフは堅いので考えて作りました。

おいしくなるコツ

塩コショウと醤油のかんたんな味付けが牛肉によく会います。

  • レシピID:1380003911
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る