鮭とジャガイモのバター蒸し レシピ・作り方

鮭とジャガイモのバター蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
1a3
1a3
甘辛くておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを乱切りにする。ルクエに鮭、じゃがいもを入れ、鮭にパルスイートをふりかけ、バターをのせる。レンジで5分加熱する。5分放置したら、しょうゆをかける。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

  • レシピID:1380003544
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭とジャガイモのバター蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mayu☆su☆
    mayu☆su☆
    2012/02/10 22:12
    鮭とジャガイモのバター蒸し
    簡単なのにおいしかったです!バターと醤油がたまらない☆
    お野菜いっぱいでいただきました、ご馳走様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る