半熟たまごのせ、炊飯器で混ぜご飯♪ レシピ・作り方
![半熟たまごのせ、炊飯器で混ぜご飯♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72ad1e7e2f96c7cbf3d466a9af76cdefc41a4182.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を炊きます。途中で殆ど炊けてる状態のときにチーズと調味料を加え混ぜます。また5分後くらいに混ぜます。
- 2 お鍋にお湯を沸かして卵を30秒ほど茹でます。すぐに取り出します。
- 3 炊き上がったご飯をおわんによそい、上に卵をのせて完成です。ネギを刻んでもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 簡単ランチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件