アプリで広告非表示を体験しよう

塩鯖のスタミナ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
鯖が食べやすくなります

材料(1人分)

塩鯖
1切れ
にんにく(チューブ)
2センチ分
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを油引きでひく。フライパンを火にかけ、あたたまったら、塩さばを入れ、上からにんにくのチューブから1センチ出し、はしで伸ばす。
  2. 2
    片面焼けたらひっくり返し、にんにくチューブから1センチ出しはしで伸ばす。両面焼けたら出来上がり

きっかけ

にんにくのチューブが余っていたので

公開日:2011/09/26

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩鯖のスタミナ焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする