塩さばのゴマ焼 レシピ・作り方

塩さばのゴマ焼
  • 約10分
  • 300円前後
1a3
1a3
すりごまは大幸のすりごまがお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを油引きで引き、フライパンを火にかけ、あたたまったら塩さばを入れる。塩さばの片面にすりゴマをかける。片面焼けたら、ひっくり返し、またすりゴマをかける。
  2. 2 両面焼けたら出来上がり。

きっかけ

すりゴマをもらったので

  • レシピID:1380002613
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのゴマ焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る