塩さばの香草焼 レシピ・作り方

塩さばの香草焼
  • 約10分
  • 300円前後
1a3
1a3
簡単だけどおもてなしにも。タルタルソースはキューピーの具のソースを使えば簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを油引きでひく。フライパンを火にかけ、あたたまったら、塩さばを入れ、上からバジルを振り掛ける。片面焼けたらひっくり返し、バジルを振りかける。
  2. 2 皿に塩さばを盛り付け、タルタルソースをかける。

きっかけ

バジルが賞味期限がせまっていたので

  • レシピID:1380002612
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばの香草焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る