野菜と牛肉炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に焼肉のタレ、豆板醤、にんにくを加え混ぜ合わせてつけておく。
- 2 フライパンで、うす切りしたたまねぎ、かぼちゃ、じゃがいもをいため塩、こしょうをする。
- 3 1でつけた牛肉を加え、焼肉のタレが全体にいきわたるようにあわせて炒める。
- 4 長ネギを細長く切り、水にはなつ。よく水をきって上にのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 野菜と牛肉炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません