ふわふわ♪ツナとお豆腐のおやき レシピ・作り方
![ふわふわ♪ツナとお豆腐のおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/445292601d63db92442a9c66cb813d0ec1eb6777.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料((9個)人分)
作り方
- 1 豆腐をしーっかり水切りする。
-
2
★印をなめらかになるまで、混ぜ合わせる。
-
3
青ねぎ、ツナを入れてさらに混ぜる。
-
4
丸い形を作る。
-
5
熱したフライパンに油をうすくひいて、両面がこんがり焼けるまで焼く。
-
6
お皿にもりつけ、完成!
お好みでポン酢をつけてください☆☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- シーチキンとお豆腐のおやき
![チマリ1028](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/257e545a0f05c81f0d863918f8fa469a8dc91c5c.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
ヘルシーな主菜になっていいですね。
ほんとふわふわでおいしそう。
お豆腐だいすきな私なので是非やってみます。