おかず!☆味付けいらずアンチョビズッキーニ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ズッキーニ、にんじんは1センチの輪切りにする。パプリカは1センチの縦切りにする。
- 2 フライパンにアンチョビを炒れ火にかけ軽くつぶし1を入れアンチョビ缶詰の油をなじませ酒をいれ蓋をして中火で10分炒め煮る
きっかけ
ズッキーニシンプルに食べるのうまいです
おいしくなるコツ
味付けいらないおつまみにもおかずにも最適です。 お酒で蓋をして蒸す事が重要です。
- レシピID:1380001146
- 公開日:2011/04/03
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません