おかず!☆味付けいらずアンチョビズッキーニ レシピ・作り方

おかず!☆味付けいらずアンチョビズッキーニ
  • 約10分
  • 300円前後
suam
suam
パスタにしがちだけどご飯のおともに

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、にんじんは1センチの輪切りにする。パプリカは1センチの縦切りにする。
  2. 2 フライパンにアンチョビを炒れ火にかけ軽くつぶし1を入れアンチョビ缶詰の油をなじませ酒をいれ蓋をして中火で10分炒め煮る

きっかけ

ズッキーニシンプルに食べるのうまいです

おいしくなるコツ

味付けいらないおつまみにもおかずにも最適です。 お酒で蓋をして蒸す事が重要です。

  • レシピID:1380001146
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
アルコール 簡単 アンチョビ ズッキーニ
料理名
炒め物
suam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る