野菜のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
小松菜はほうれん草でも

材料(2人分)

小松菜
1/2株
たまねぎ
1個
キャベツ
50g
しめじ
1/2株
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
にんにく(チューブ)
1センチ
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm幅たまねぎは薄切りきゃべつは1口大にしめじは小房に分ける。フライパンにごま油をひき、にんにくをいれ、野菜を炒める。
  2. 2
    野菜がしんなりしたら鍋はだから、みりん、醤油をまわしかける。

きっかけ

知り合いのパパさんから教えてもらいました

公開日:2011/02/27

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする