冷しゃぶ レシピ・作り方
![冷しゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a19e83e56de729ab990ab5787082370b95450f1.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎをスライサーでスライスし、数分水にひたす。その中にカットわかめをいれもどす。豚肉を沸騰したお湯に入れ、やや赤みが残るくらいで火を止め、蓋をし、余熱で火を通す。
- 2 お湯を捨て、そのまま30分置いて冷ます。野菜を盛り付け、その上に豚肉を盛り付け、ドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 冷しゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件