バランス・サンドイッチ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
食パンを軽くトーストとする。
トマト、きゅうりは薄くスライス。
卵で目玉焼きを作る。 - 2 食パンに、レタス、チーズ、きゅうり、マヨネーズ、マスタード、トマト、レタスの順に挟んで完成。
きっかけ
朝はご飯派ですが、時々はパンが食べたいというダーリンのために バランスの良いサンドイッチにしました。
おいしくなるコツ
レタスがあれば、更に追加して、食物繊維をとるといいですね。 食パンにバターをぬらないことで、カロリー控えめになっているかな・・・
- レシピID:1380000497
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- サンドイッチ
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