☆蒸し鶏とごぼうと人参のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに◇を入れて混ぜておく。
-
2
ごぼうの皮をむき、ささがきにする。
人参の皮をむき、へたを切り落とし、細切りにする。
小鍋に水を入れ、強火にかける。沸騰したらごぼうと人参を入れ、2分茹でてざるにあげる。 -
3
1のボウルに茹でたささみと2のごぼうと人参を入れて和える。塩こしょうで味を整える。
出来上がり♪
きっかけ
副菜に♪
おいしくなるコツ
塩こしょうの量はお好みで加減して下さいね♪ 私は今回軽く5振りして好みの味になりました☆
- レシピID:1370025755
- 公開日:2024/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません