☆きゅうりと蛸の酢の物☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 蛸を食べやすい大きさに切る。
- 2 きゅうりのへたを切り落とし、スライスする。きゅうりに塩をまぶして3分おき、手で水気を絞る。
-
3
タッパーに○と蛸ときゅうりを入れて和える。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

mamacream
男の子2人(1才・7才)子育て中です♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。(重複・難しいレシピ除く)
承認・お返し1ヶ月以内を心掛けています!
※お返しレポを忘れないように、レシピを拝見し、料理を作ってお返しレポをしてから承認☆
いつも素敵なレポート感謝しています♪
ゆっくりですが、承認は必ずさせていただきます♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
次男のお食い初めに、多幸を願って作りました☆