鮭のムニエル☆お弁当のおかず レシピ・作り方
![鮭のムニエル☆お弁当のおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b62eee9d089ce3a8a80866f1ab90942c0b7fafe2.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 骨とり鮭(ひとくちサイズのもの) 4切れ
- 塩 8つまみ
- こしょう 8振り
- 小麦粉 大さじ1~
- バター 大さじ1
作り方
-
1
骨とり鮭の鱗を取り、洗って、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
鮭の両面に均等に塩とこしょうを振る。 - 2 鮭に小麦粉を均等にまぶす。
-
3
フライパンにバターをひき、中火にかける。
2の鮭を皮を下にして並べて焼く。こんがりしたら裏返して火が通るまで焼く。
出来上がり♪
関連情報
![mamacream](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee654b00effe6c331b7df7a7eb87266132c7a5f4.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件