餃子の皮でピザ味のおつまみ レシピ・作り方
![餃子の皮でピザ味のおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86c6424cf02eb08a615d59e9063763f078f37fd4.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは粗みじんに切り、●で和え、なんとなく10等分に分ける。
-
2
スライスチーズは2枚重ねて、画像のように10等分に切る。
-
3
餃子の皮にベーコンとチーズをのせる。
-
4
餃子の皮の淵に水をつけ、手前から巻いて、両端を指で押さえる。
-
5
サラダ油を熱したフライパンに入れ、両面がきつね色になるまで焼く。
取り出してお皿に盛り付け、パセリをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮ビールに合うおつまみ
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません