材料(2人分)
- 鶏モモ
- 1枚
- エリンギ
- 1パック
- 小松菜
- 1束
- 片栗粉
- 大さじ1/2
- にんにくチューブ
- 2cm
- バター
- 10g
- 麺つゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- エリンギ、鶏モモは食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- 小松菜は5cmほどに切ります
-
- 3
- 鶏モモに片栗粉をまぶします
-
- 4
- フライパンに油を引き、鶏モモを色が変わるまで炒めます
-
- 5
- エリンギを加えしんなりするまで炒め、小松菜も加えて炒めます
-
- 6
- にんにくチューブ、バター、麺つゆを加えて炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません