濃厚♡ ★ツナマヨチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみをひと口より小さめに切って、弱火で茹でる。
ささみをほぐして赤みがなければザルにあげておく。 -
2
パスタを表記通り茹でる。
途中できのこ類も一緒に茹でる。 - 3 チーズを耐熱容器に入れ30秒程レンチンして、そこに●の材料を入れ混ぜ合わせる。
-
4
混ぜ合わせたソースに茹で上がったパスタときのこを絡ませてお皿に乗せて、ささみも飾って出来上がり。
お好みでブロッコリーなどを飾っても♡
きっかけ
ササミがあまり好きではないので、濃厚そうな味付けで食べたかったので。
おいしくなるコツ
コーンを入れても美味しそう!
- レシピID:1370024707
- 公開日:2022/08/09
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません