作り方
-
- 1
- エビを綺麗洗って半分に切る。
たこは一口サイズに切る。
じゃがいもは一口サイズに切って水につける。
にんにくはみじん切りにする。
しめじを一口サイズにする。
-
- 2
- 鍋に水とじゃがいもを入れて茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルと
にんにくを入れて香りがうったら白ワイン、エビ、たこ、しめじを入れて加熱する。
-
- 4
- じゃがいも、トマト缶、ローリエ、コンソメ、自然塩、こしょうを入れてトマトを潰しながら弱火で加熱する。
-
- 5
- ローリエを取り除き、オーブン皿に盛り付けチーズをのせる。
-
- 6
- 200度に予熱してチーズが溶けるまで加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません