アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のザーサイ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぃめろでぃ
小松菜とザーサイの味付けで決まる簡単レシピです。

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
ザーサイ
30g
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い、お湯に2分ほど入れ茹でます。
  2. 2
    小松菜の根本を落として、5cmほどのざく切りにします。
  3. 3
    ザーサイは細切りにします。
  4. 4
    ボウルに小松菜とザーサイを入れ、ごま油を加えさっと混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

小松菜で1品増やしたくて作ってみました。

公開日:2021/10/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする