焼き春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンでひき肉を炒めます。
- 2 ひき肉に色がついてきたらもやし、2~3cm幅に切ったニラを入れて更に炒めます。
- 3 ニラともやしがしんなりとして来たら☆で味を整え水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます。
- 4 3)を10等分にして春巻きの皮で巻き鉄板に並べて230度のオーブンで20分程度こんがりと焼き色がつくまで焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)