サク、ホク、カレー大豆 レシピ・作り方

サク、ホク、カレー大豆
  • 約10分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
おやつにもおつまみにも

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大豆の水煮の水気を切り、ビニール袋に片栗粉、小麦粉と一緒に入れて振りまぜ万遍なく粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油をひいて火をつけ油が温まったら大豆を入れてじっくり両面をカリっと焼き色を付けます。
  3. 3 両面がサクッと仕上がったらコンソメ顆粒、カレー粉を入れて万遍なくまぶして完成です。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1370022444
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆カレー粉小麦粉
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る